Среда, 7 декабря 2016 года

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 16 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА
Реклама

В пятницу 16 сентября 2016 года произойдет последнее лунное затмение в этом году. В России, Украине, большей части Европы, Азии и Африке. Не повезло только жителям Северной и Южной Америки — они это затмение увидеть не смогут. Максимальная фаза лунного затмения 16.09.2016 наступит в 22:04 по московскому времени — в эту минуту Луна будет полностью скрыта тенью Земли.  Луна в момент затмения будет находиться в 24 градусах и 20 минутах на зодиакальной оси Дева-Рыбы.

Если Солнце — это символ мужского начала, силы воли, твердости духа и уверенности в себе, то Луна, наоборот, олицетворяет женственность, нежность, доброту и спокойствие. Так как затмение будет полутеневое, то и ощущать мы его будем особенно. Каждый из нас может поддаться влиянию и Солнца, и Луны, многие захотят добиться правды и справедливости любыми путями, а в мире то и дело будут разгораться протесты, люди почувствуют острую необходимость отстаивать свои интересы, а также интересы своего народа.

Во все времена, как мы знаем, любые затмения считались плохим знаком, предзнаменованием глобальных изменений, и это касается не только мира, но и судьба каждого человека может вмиг поменяться, также различные изменения на небе сказываются на здоровье человека. Поэтому так важно подготовиться к этому событию правильно. Итак, что нужно делать и чего нельзя перед, после и, непосредственно, во время затмений:

  1. в ближайшие несколько дней и последующие пару недель желательно избегать серьезных нагрузок на организм. Попрактикуйте различные оздоровительные системы, не нагружайте свой ЖКТ, соблюдайте режим труда и отдыха, а главное больше гуляйте. Обратите внимание на профилактику заболеваний, которыми вы страдаете больше всего.
  2. какое бы эмоциональное состояние у вас ни было, помните, что окружающие не виноваты, что “вы встали не с той ноги”. Старайтесь раздраженность и нервозность побороть мирным путем, например, займитесь чем-нибудь, спортом, почитайте книгу, посмотрите успокаивающий фильм, создайте что-то своими руками, устройте незапланированный выходной и так далее.
  3. не принимайте серьёзных и судьбоносных решений. Если это может подождать, то отложите важный шаг на время.

Влияние затмения 16.09.2016 года на мир

  • Страны, попадающие под влияние затмения: Восточная Европа, Африка, Азия, Австралия, часть Скандинавии — Финляндия и Швеция, западная часть Тихого океана.

Атмосфера в мире будет накаляться все больше и больше, людям будет сложно держать эмоции внутри себя. Давно решенные конфликты вновь и вновь будут всплывать наружу, опять на мировой арене все перепалки и склоки начнут активно обсуждать, главы враждующих государств обвинят во всех бедах своих соседей. В некоторых даже могут разыграться частичные акты терроризма или военных конфликтов. Однако, по словам астрологов, они не будут продолжительными, все уляжется также быстро как и возникло.

Лунное затмение 16 сентября 2016 года — это время, когда должна восторжествовать справедливость. Поэтому все крупные финансовые компании, которые сосредотачивали вокруг себя только негатив и обман будут терпеть поражение за поражением. Их филиалы начнут разоряться, спрос на их продукцию постепенно начнет падать. В какой-то момент все будет рушиться и разваливаться на глазах.

Протесты, которые то и дело разгорались во время Кольцевого Солнечного затмения 1 сентября 2016 года, вновь возникнут, однако уже с удвоенной силой, так как желание защитить свои права также увеличиться. Более того, эти беспорядки могут спровоцировать драки и склоки между людьми. Будьте осторожны, дабы не оказаться среди разъяренной толпы, никакой правды они не достигнут, а лишь наполнят себя негативом и злобой.

А вот природа на удивление будет радовать, так как в этот период серьезных разрушительных катаклизм не предвидится. А если что-то и будет, то без последствий и разрушений, а только как в назидание — с природой шутить нельзя, необходимо беречь Землю и её жителей.

Не исключено, что в этот период будут сильные перемены в правительстве. Одних представителей власти будут отстранять от должности, других на их место ставить, в различных ведомствах будут то и дело меняться люди. Одни политики уйдут в тень и мы о них не услышим больше, в то время как другие, менее заметные, прославят свое имя. Кто зарекомендует себя с хорошей стороны, другие же, наоборот, с плохой.

Как повлияет затмение 16 сентября 2016 года на людей

  • Люди на которых окажет влияние затмение, как и в период предыдущего Солнечного затмения — это мутабельные знаки зодиака: Дева, Стрелец, Близнецы и Рыбы.

На работе в этот период будут складываться сложные отношения с начальством, так как наиболее эмоционально слабым личностям будет тяжело справиться с переполняющей их энергетикой. Одни начнут отстаивать свои права, ущемляя тем самым права своих коллег, другие требовать завышенных требований от своего босса, при этом совсем безосновательно. Некоторые ваши коллеги постараются вмешаться в конфликт, но ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому оставайтесь в стороне, согласитесь, на работе есть занятия важнее и полезнее.

Тяжело некоторое время будет и педагогам, и медработникам, и продавцам, в общем всем, кому необходимо контактировать с окружающими. Многие люди будут срываться на вас, думая, что вы не сможете ответить. В этом случае вас спасет только мудрость и рассудительность. Где-то вам необходимо будет на хамство ответить строго, а другим лучше дать совет, а с некоторыми лучше и не связываться вообще, так как это навредит только вам. Старайтесь относиться ко всему спокойнее, ведь это значит, что вы мудрее того, кто хамит и недоволен своей жизнью.

Период влияния этого Лунного затмения — самое лучшее время для развития своего творческого потенциала, своих лучших качеств и способностей, а также личностного роста. Всему виной зодиакальная ось Девы-Рыбы, где, собственно, и произойдет затмение. Девы — расчетливы и практичны, а Рыбы мечтательны и и большие фантазерки, именно и раскроет такие побуждения. Не игнорируйте подобные желания, ведь именно они и приведут вас в итоге к успеху.

Будьте готовы к различным тому, что вас многие будут понимать неправильно, да и вы сами не будете отличаться эмпатией. Из-за этого будет возникать много споров и разногласий. Поэтому, чтобы начать ссору или выяснение отношений, узнайте, а правильно ли вы друг друга поняли. А иначе вы можете потерять близкого человека из-за какой-то глупости, которая впоследствии окажется не такой уж и важной.

А вот для людей творческих профессий — это самый благодатный период, так как именно во время этого затмения на вас то и дело будет нисходить вдохновение, у вас появятся и новые интересные идеи, и желание их реализовать и муза будет ходить за вами по пятам. Не упустите такой шанс, ведь вы можете создать одну из самых лучших своих работ.

Многие из вас в это затмения захотят время провести более практично — забота о здоровье, работа, домашние обязанности и так далее. Но помните, что отдыхать когда-то тоже нужно, это неотъемлемая часть нашей жизни, а иначе ваше эмоциональное состояние и духовное здоровье пошатнется. Такой расклад событий точно никому не понравится.

Как мы уже упоминали, каждый из нас захочет добиться справедливости, будет отстаивать свои и чужие интересы. Также и судьба будет поступать с каждым человеком по его делам. Так, если кто-то добился успеха нечестным путем, то пусть будет готов к тому, что результаты его труда исчезнут. И наоборот, если человек все время старался поступать по совести, в этот период судьба одарит его приятными бонусами.

Как и во время любых затмений, откажитесь от серьезных решений, важных сделок, крупных покупок и так далее. Все это чревато нехорошими последствиями, из-за чего вы можете разочароваться в жизни и впасть в депрессию. Всему виной энергия, которая делает вас более эмоциональным и нервным, что заставляет принимать неправильные решения. Старайтесь избегать их и направить энергию на познание себя и улучшения своих качеств.

В итоге хотелось бы отметить, что это затмение позволит нам сделать себя лучше, стать не только сильнее и выносливее, но и более духовными. Также стоит отметить, что лунное затмение 16 сентября — это время платить по счетам, поэтому если вы и ведете нечестную игру, то у вас есть еще время сделать все по совести и исправить положение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий