Вторник, 6 декабря 2016 года

Универ. Новая общага (201 серия) 10.10.2016

Универ. Новая общага (201 серия) 10.10.2016
Реклама

Популярный ситком, выходящий на канале ТНТ, Универ. Новая общага получил продолжение с новым сезоном. Наши герои Антон, Кузя и Майкл, а также Кристина, Маша и Яна и другие сожительствуют в одном блоке нового общежития и познают все прелести студенческой жизни. Роли исполнили: Станислав Ярушин, Арарат Кещян, Настасья Самбурская, Анна Кузина, Анна Хилькевич и другие.

Универ. Новая общага (201 серия) 10.10.2016 : Они все такие разные, но дружат и заводят отношения: Артур «Майкл» Микаэлян, засидевшийся студент из Адлера, который косит от армии в аспирантуре, Антон Мартынов, высокомерный, но изменяющийся, принудительно отправленный на учебу родителями-богачами, Яна Семакина, сама себя впутывающая в разные ситуации и ищущая из них выход, Маша Белова, модница и тусовщица, которая учится на журфаке, запутавшаяся в отношениях, Кристина Соколовская, поначалу отрицающая какие-либо отношения и язвительная, оказывается верной и признающей свои ошибки.

Сериал Универ. Новая общага 201 серия (2016) новые серии

Любимый сериал наконец порадует фанатов новыми сериями. Название «Универ Новая общага» у многих ассоциируется с курьезами и шутками студенческой жизни. И в самом деле — сериал комедийный, а значит, обязан подарить хорошее настроение. Помогут в этом наши старые друзья — Кузя, Антон, Майкл, а также девушки Маша, Кристина и Яна.

Героев снова поселят в новую общагу, построенную после полного уничтожения старой. Однако в результате таких изменений случилась одна накладка: комнат на всех не хватило. И получилось, что в одном блоке с девчатами окажутся вышеупомянутые ребята.

Антон и Кузя вынужденно окажутся в общаге из-за того, что плохо учились и оставлены на второй год. Майкл же решил «закосить» от армии и ради этого поступил в аспирантуру. Таким образом, он тоже остается в веселой компании старых друзей, и в новой общаге будет присутствовать. Герои сериала «Универ Новая общага» однозначно не разочаруют вас, если вы любите молодежный студенческий юмор. Майкл среди троих друзей будет отличаться в этот раз тем, что станет покорителем женских сердец. Иногда это окажется курьезным и мимолетным эпизодом в жизни товарищей, а иногда он достигнет относительного успеха.

Универ. Новая общага (201 серия) 10.10.2016 : Новый сезон позволяет посмеяться с одних героев, но лишит нас возможности увидеться с другими. Ситуация сурова, как сама наша жизнь. Она показывает, что так часто бывает и со студентами: дружишь, общаешься, а потом расстаешься навсегда… Таня и Саша, как мы знаем, «переезжают» в другой проект. Продюсер Александр Дулерайн утверждает, что такое разделение пойдет на пользу проектам. И если вам нравятся эти герои, то добро пожаловать в «соседний» сериал. Ну а если подходят выходки Кузи, Антона и Майкла, то можно новые серии «Универ Новая общага» на нашем сайте прямо сейчас.

Канал ТНТ продолжает создавать увлекательные и смешные проекты, в том числе этот сериал, где забавные ситуации иногда пересекаются с жизненными уроками. Ах, еще же тема учебы может иногда проскальзывать — это же всё-таки студенты! Правда, она явно не на первом плане… Все поклонники качественного юмора могут радоваться, поскольку им предоставляется возможность ТНТ в 2015 году сериал Универ новая общага новые серии .

Когда по телевизору? На канале ТНТ новые серии появляются по будням, с понедельника по четверг в 20:30 по Москве.

Универ. Новая общага (2016): 201 серия :

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий