Суббота, 3 декабря 2016 года

Михаил Терехин возвращается в «Дом-2» в качестве нового холостяка

Михаил Терехин возвращается в «Дом-2» в качестве нового холостяка
Реклама

На проект «Дом-2» возвращается Михаил Терехин, который ранее уже принимал участие в этом популярнейшем телепроекте. Как сообщают «Дни.ру», в реалити-шоу Терехин должен стать новым холостяком.

Информацию о возвращении Михаила озвучил продюсер популярного проекта Алексей Михайловский. Сделал он это посредством социальной сети.

«Нынешние участники проекта никак не нравятся его участницам. Они пожелали, чтобы на проект вернулся Михаил Терехин, на что продюсер ответил согласием», — сообщает источник. Напомним, что сейчас в эфир выходят выпуски проекта «Дом-2: Остров любви», который полностью снимается на Сейшеллах.

Девушки, получившие ответ от Михайловского, встретили возвращение Терехина с энтузиазмом. Они обрадовались, узнав о предстоящих изменениях в программе. По их мнению, присутствие Терехина сделает их более раскованными и в целом с ним будет комфортнее.

Интересно, что в ближайшие дни Терехин должен перенести очередную пластическую операцию. Сообщается, что Михаил планирует изменить форму носа, которая его категорически не устраивает. На остров он прибудет только после хирургического вмешательства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий