Вторник, 27 июня 2017 года

Шоу «Танцы», 4 выпуск третьего сезона: «Казань — кузница талантливых людей».

Реклама

Шоу «Танцы», 4 выпуск третьего сезона. Шоу «Танцы» приезжает в Казань для кастинга проекта уже третий год подряд. И, по старой традиции, в этот раз участников оценивали снова четыре члена жюри. К постоянным резидентам судейских трибун — Егору Дружинину и Мигелю – на этот раз снова присоединился известный комический актёр Сергей Светлаков, приехавший на казанский кастинг «Танцев» впервые, и всемирно известный учитель хореографии Филлип Пакман.

Первой перед судейской коллегией выступила Нэркэс Юлдашева, продемонстрировавшая народный башкирский танец, который она исполнила, по словам Дружинина, весьма красиво и пластично. Филлип же заявил, что желает увидеть какой-нибудь ещё номер с демонстрацией её способностей. Участница сама могла выбрать музыку для выступления и исполнила номер в стиле «модерн». Филлип остался доволен и разрешил ей пройти в шоу «Танцы» дальше, добавив, что ей ещё есть что показать на сцене.

Шоу «Танцы», 4 выпуск третьего сезона. После этого жюри отказали нескольким претендентам, аргументировав это тем, что качество их выступлений несколько хромало. Далее судьям предстояло увидеть танец в стиле «тверк» в исполнении Димы Сагева, который Светлаков охарактеризовал как «отвратительный». Женский же «тверк» от участницы Джеми больше понравился жюри, которую Мигель принял на шоу.

На кастинг приехал и бывший участник проекта, Даян, в прошлом сезоне прошедший довольно далеко, но, как отметил Мигель, почему-то сломавшийся в тот раз. Парень поставил перед собой новую цель. На этот раз он хочет попасть в «ТОП-4». Пакман, вживую увидевший Даяна впервые, позволил парню попробовать свои силы ещё раз.

Шоу «Танцы», 4 выпуск третьего сезона. Финальным выступлением казанского кастинга стал танец, названный участницами «Темой Светлакова». Девушки смогли рассмешить судей, а Филлип даже выучил несколько новых движений, однако Мигель не захотел пускать их дальше на проект. Однако сам Светлаков после их танца «эпипэ» не захотел их выгонять из шоу, потому конкурсантки пока остались на «Танцах». На этом кастинг шоу этого года в Казани закончился.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий