Суббота, 10 декабря 2016 года

Влад Кадони: маг сравнил » Битву экстрасенсов» с телепроектом «Дом-2″

Влад Кадони: маг сравнил » Битву экстрасенсов» с телепроектом «Дом-2″
Реклама

Влад Кадони: маг сравнил » Битву экстрасенсов» с телепроектом «Дом-2″. На российском телеэкране стартовал новый сезон экстрасенсорного шоу «Битва экстрасенсов», в котором, как обычно не обошлось без сюрпризов. Участница прошлых лет Мэрилин Керро вновь решила побороться за звание самого сильного ясновидящего России, что не могло не удивить поклонников проекта.  Отметим, что это уже третье возвращение девушки в «Битву».  Поступок Мэрилин стали активно обсуждать не только поклонники шоу, но и участники нового сезона. В связи с этим, возникло две точки зрения. Одна сторона считает, что Керро сделала правильное решение, вернувшись в проект. Другие склоняются к тому, что не следует приходить на каждый сезон «Битвы» и дать возможность другим людям продемонстрировать свои умения.

Другой бывший участник проекта Влад Кадони на своих страничках в социальных сетях проводит параллель между «Битвой экстрасенсов» и «Домом -2». Маг заявил, что экстрасенсорный проект все чаще стал походить на формат многолетней телестройки. Влад выразил надежду на то, что «Битва экстрасенсов» преодолеет кризис жанра, однако текущий сезон он предпочтет пропустить. Многие поклонники мага оценили столь точное сравнение, но, опять же, единогласия по этому поводу не было.

Влад Кадони: маг сравнил » Битву экстрасенсов» с телепроектом «Дом-2″.  Некоторым поклонникам Кадони пришлось по душе возвращение Керро. Другая сторона выразила свое недовольство в отношении «циркуляции участников». Остальные мнения фанатов шоу сводились к желанию вернуть то одного экстрасенса, то другого. Последняя часть подписчиков Влада желает Мэрилин удачи и победы в новом сезоне.

К слову, комментарий Кадони имеет под собой довольно твердую почву. Телепроект «Дом-2» так же характеризуется периодическими уходами и возвращениями участников. Интересным фактом можно назвать то, что сам Влад принимал участие в обоих телешоу, в одном из которых пробовался в качестве ведущего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции