Воскресенье, 25 июня 2017 года

Шоу «Танцы» на ТНТ: 3 выпуск, 3 сезон. «Спасибо, едем дальше»

Реклама

Шоу «Танцы» на ТНТ: 3 выпуск, 3 сезон. 3 сентября в эфире появился третий выпуск очередного сезона шоу «Танцы». Здесь можно прочитать краткий пересказ событий выпуска. Новый эпизод 3 сезона появится на канале ТНТ в субботу в 21:30. На этот раз передача «Танцы» приехала на кастинг в город Красноярск. В очередном выпуске шоу к несменяемым членам жюри – Егору Дружинину и Мигелю – присоединяется звезда множества кинофильмов производства Comedy Club Russia и постоянные его резидент Сергей Светлаков.

Тур по Сибири открывает возможности попробовать попасть на шоу для многих жителей этого региона. Кастинг в Красноярске посетили забайкальцы, новосибирчане, жители Алтайского края, городов Йошкар-Олы и Омск. Как обычно, на пробах были замечены «танцоры» совершенно разного уровня навыков. Кто-то из них действительно казался профессионалом, а кто-то был обделен талантом хорошо двигаться на танцполе. К примеру, один из участников, Артур-Алексей, был «наказан» Мигелем. Член жюри сказал, что собирается максимально пристально за ним следить на протяжении всего проекта, чтобы тот понял какой это труд — выходить на сцену и выступать там.

Шоу «Танцы» на ТНТ: 3 выпуск, 3 сезон. В шоу на этот раз прошло достаточное количество участников. Одним из них стал Евгений Лохов, который смог выделиться для судей своим красным кимоно. Особенно эта идея понравилась Мигелю. Пройти дальше на «Танцы» получилось также и Егору, приехавшему из Омска, который зацепил судей несоответствием своего приличного вида и «фриказоидных» движений. Финальным номером выпуска стало выступление дуэта Елены и Сёмы, которые исполнили весьма красивый, нежный и завораживающий танец, изображающий их непростые отношения. Сергей Светлаков на прощание выдал следующую фразу: «Спасибо, едем дальше», чем объявил о завершении набора участников в Красноярске.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий