Воскресенье, 25 июня 2017 года

Ксюша Бородина: телеведущая «Дом 2» устроила драку во время съемки телешоу

Реклама

Ксюша Бородина: телеведущая «Дом 2» устроила драку во время съемки телешоу. Все лето не прекращались слухи о расставании телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной с ее мужем Курбаном Омаровым. Тем не менее, очень скоро пара уладила свои проблемы и стала вновь жить вместе. После того, как в личной жизни Ксюши все наладилось, девушка решила чаще выходить в свет. Несколькими днями ранее ее пригласили в телепроект «Звездапой», в ходе съемок которого не обошлось без приключений.

По сюжету программы ведущий Сэм приглашает представителей богемы и шоу-бизнеса проехаться в автомобиле, где они исполняют различные музыкальные композиции. Ксения порадовала поклонников исполнением песен Михаила Круга, Маши Распутиной и группы «Время и Стекло». По началу поездки дела шли неплохо, но это продлилось недолго.

Ксюша Бородина: телеведущая «Дом 2» устроила драку во время съемки телешоу. Все пошло не так, как планировалось, после того, как Сэм подрезал проезжающий мимо автомобиль. Минуту спустя из него вышел мужчина и направился разбираться с обидчиком. Пострадавшего явно очень разозлило поведение ведущего на дороге, что он и выразил в не совсем корректной форме. Видя, что ситуация накаляется, Ксения вышла из автомобиля, чтобы помочь разрешить конфликт.

Сэм попросил Бородину не вмешиваться, однако девушка решила поступить иначе. Телеведущая попыталась доказать мужчине, что именно он виноват в сложившийся ситуации. В ответ на это Ксения получила поток нецензурной брани.  Телеведущему стоило больших усилий увести Бородину подальше от водителя.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции