Вторник, 27 июня 2017 года

Антонио Бандерас пришел на шоу «Вечерний Ургант» с Натальей Водяновой

Реклама

Очередным гостем шоу «Вечерний Ургант» стал известный голливудский актер Антонио Бандерас. На шоу знойный испанец пришел не один, а в сопровождении Натальи Водяновой, сообщают «Актуальные новости».

56-летнего актера и 34-летнюю модель связывают вовсе не романтические, а деловые отношения. В Москву Бандерас, конечно же, прибыл не только ради «Вечернего Урганта». Антонио будет принимать участие в целом ряде благотворительных мероприятий, которые организовывает фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». К примеру, он представит свой именной лот на аукционе.

«Я горжусь нашим сотрудничеством с Натальей и ее фондом. В сентябре я планирую визит в Москву для запуска моего нового аромата, и с самого начала моей работы в бьюти-индустрии я решил, что выполню долг перед обществом, отблагодарив за все то, что я получил. Я благодарю Наталью за возможность помогать детям в России. Она великолепный партнер и организатор: невероятно красивая, чуткая и, кроме того, по-настоящему щедрый человек», — рассказывает Бандерас.

Наталья Водянова в свою очередь поблагодарила голливудского актера за поддержку. Модель назвала Антонио Бандерса человеком с удивительно добрым сердцем, который не остается равнодушным к чужому горю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции