Понедельник, 20 февраля 2017 года

Анастасия Волочкова поделилась фото без накладных ресниц и макияжа

Реклама

Известная российская прима-балерина Анастасия Волочкова порадовала поклонников своей естественной красотой. В частности, балерина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, где она запечатлена без макияжа и в домашней одежде, передает Информинг.

Следует отметить, что своим естественным видом Волочкова крайне удивила поклонников, так как за ней закреплено звание любительницы макияжа и красивых нарядов. На сегодняшний день Анастасия Волочкова увлечена подготовкой к спектаклю, где ей нужно сыграть глупую простушку, которая начнет меняться после судьбоносной встречи.

Примечательно, что несмотря на нехватку времени, балерина продолжает радовать своих поклонников ежедневными фотографиями. Прима балета получила исключительно положительные отзывы и пожелания почаще появляться в таком виде.

Новую роль Волочкова получила в постановке по пьесе Гарсона Кейнина «Новорожденная», где балерина предстанет перед зрителями в роли на редкость невежественной артистки варьете. События спектакля будут разворачиваться в Вашингтоне. По ходу пьесы друг с другом сталкиваются миллионер, журналист, сенатор и очень привлекательная, но явно не блещущая умом танцовщица.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции