Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Кэти Перри переехала к Орландо Блуму

Кэти Перри переехала к Орландо Блуму
Реклама

Роман певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума развивается стремительными темпами. На сегодняшний день известно о том, что Пэри переехала к Блуму в его роскошный особняк в Малибу, передает "Росбалт".

Сообщается, что в доме Блума певице предоставлена своя собственная ванная комната и гардеробная. Вместе с тем, певица не смогла перевезти к бойфренду своих кошек, так как Блум держит у себя дома собак. Между тем у Кэти Перри есть собственный дом в Голливуде, однако там ее видят крайне редко.

Ранее в Сети появились слухи о том, что 39-летний Орландо Блум намерен жениться на своей возлюбленной 31-летней Кэти Перри. До этого актер был женат на модели Миранде Керр, которая подарила ему 5-летнего сына по имени Флинн. Бывшая супруга Орландо Блума на сегодняшний день строит семейное счастье с основателем сервиса Snapchat, молодым миллиардером Эваном Шпигелем. Причем 33-летняя Миранда и 26-летний Эван уже помолвлены.

Добавим, что в марте текущего года актер познакомил новую возлюбленную со своей мамой. Пара провела уикенд в Великобритании вместе с родителями Блума, которые остались очень довольны выбором своего сына.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции