Среда, 7 декабря 2016 года

Юрий Лоза: Шнуров не заслужил звание «Человек года»

Юрий Лоза: Шнуров не заслужил звание «Человек года»
Реклама

Известный российский музыкант и лидер группы "Ленинград" не принес России никакой пользы. Соответствующее мнение выразил певец и композитор Юрий Лоза, передает Life.

"Что полезного сделал Шнур — я не знаю. Ну, чаще всего его упоминали в связи с матом. Надо смотреть, кто что сделал, кто вернул какую-то коллекцию картин, помог детскому дому, они и есть люди года, кто что-то делает полезное. Шнур ничего не строит, какой он на фиг человек года, возьмите того, кто что-то создал. Создать клип "Сиськи" — это фигня полная", — сказал Лоза.

Помимо этого певец подчеркнул, что рейтинги для него не имеют абсолютно никакого значения.

"Ну я ж не читаю журнал GQ — для меня он ноль. Если журнал Playboy поставит Шнурова самым сексуальным мужчиной в мире — это их личное дело, но это же не так. Ведь он же не может конкурировать с красавчиком Роналду!" — добавил Лоза.

К слову, 12 сентября фронтмен популярнейшей российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров получил престижную премию "Человек года". Награду Шнурову вручила российская версия журнала GQ. Также он стал победителем в номинации "Музыкант года".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий