Понедельник, 26 июня 2017 года

Клип, при участии Ксении Бородиной, «Tony Tonite ft. Кравц — Я хотел бы знать» взорвал YouTube по просмотрам

Реклама

Клип, при участии Ксении Бородиной, «Tony Tonite ft. Кравц — Я хотел бы знать» взорвал YouTube по просмотрам. Звезды шоу-бизнеса нередко используют хостинг Youtube, чтобы познакомить своих фанатов со своим творчеством. На днях в сети появился новый клип российского рэпера Кравца в дуэте с Tony Tonite на музыкальную композицию «Я хотел бы знать». Примечательно, что главной героиней истории стала телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, в котором предстала в образе брошенной невесты. Уже два часа после публикации на YouTube набрало около 14 тыс. просмотров. Клип получился довольно романтичным и местами трогательным.

Сюжет повествует об взаимоотношениях молодой пары, которая решила связать себя узами брака.

Клип, при участии Ксении Бородиной, «Tony Tonite ft. Кравц — Я хотел бы знать» взорвал YouTube по просмотрам. Жених спешит на свадебную церемонию, однако у него нет времени в запасе, и он опаздывает.Между тем, невеста ждет своего возлюбленного в окружении девушек в свадебных нарядах. В это время она получает SMS сообщение, содержащее фотографии других барышень в подвенечных платьях. Героиня разочарована поступком своего избранника и по его приходу на церемонию одаривает обманщика пощечиной в лицо. Впрочем, самого жениха ситуация не смущает, и он направляется к другой невесте с намерением сделать предложение.

Поклонникам Ксении пришелся по душе образ невесты. Они отметили, что что ее свадебное платье очень выгодно подчеркивает фигуру телеведущей. По мнению фанатов Бородиной, смысл композиции совершенно не состыковывается с сюжетом клипа, чем очень портит впечатление от увиденного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции