Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Майли Сайрус больше никогда не выйдет на красную дорожку

Реклама

Американская актриса и певица Майли Сайрус снялась в романтической фотосесии для обложки октябрьского номера ELLE. Дизайнеры подобрали для нее удивительно нежный образ. Майли Сайрус одета в белые женственные кружева — этот стиль совершенно отличается от предыдущих нарядов девушки.

Майли Сайрус известна как скандальная актриса, ее образы всегда выглядят дерзко и немного по-пацански. Однако сегодня Майли заявила, что больше не намерена вести подобный образ жизни.

"Я безнадежно отстала от жизни молодежи. Майли Сайрус больше не в тренде, — смеется она. — К примеру, у меня до сих пор не установлен Pokémon Go, да простят меня за это фанаты этих странных существ. Также я не пользуюсь сервисом Snapchat, просто не понимаю его".

Однако от красной дорожки актриса отказывается не потому. Майли Сайрус признается, что не чувствует себя какой-то особенной для того, чтобы ходить по красной дорожке, в то время, как в других странах люди изнурительно работают, чтобы получить еду, воду, какие-то возможности для жизни.

"Год назад мне пришлось участвовать в премьере «Рождества по-мюрреевски», это перевернуло мое понимание мира. Так дальше не может продолжаться. Какая-то пародия на мир, как в «Образцовом самце»"— делится Майли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции