Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Реалити-шоу «Пацанки»: Пьяная драка в школьном автобусе и чей чемодан на лестнице, 1 выпуск

Реалити-шоу «Пацанки»: Пьяная драка в школьном автобусе и чей чемодан на лестнице, 1 выпуск
Реклама

Реалити-шоу «Пацанки», 1 выпуск:  Новое шоу на канале «Пятница» под названием «Пацанки» собирает у экранов телевизоров миллионную аудиторию – зрители с интересом наблюдают за тем, как их неприглядных и невоспитанных девушек «лепят» настоящих леди.

Первый выпуск зрители увидели в конце августа и сразу полюбили проект – смотреть на то, как самые худшие представительницы прекрасного пола превращаются в идеальных, оказалось очень увлекательно. Шоу выходит на экраны каждый четверг – новый выпуск с нетерпением ожидается зрителями.

Реалити-шоу «Пацанки», 1 выпуск

Среди тысяч желающих девушек в проект попало лишь десять. Перевоспитывать их будут три строгих преподавателя, являющихся экспертами в сфере этикета и хорошего тона. Первый выпуск программы был посвящен приезду дамочек на шоу и в нем действительно было на что посмотреть. Участницы много пьют и курят, выражаются нецензурной бранью, не брезгуют драться и плеваться, и вообще пока не понимают, куда именно попали. Каждая из них приняла решение поменяться, выиграть проект и получить приз в миллион рублей, но не все, кажется, понимают, через что им придется пройти.

За девушками прислали автобус «для вечеринок», который должен был их отправить в дом, в котором они проживут ближайшие 11 недель перевоплощения. Прямо в транспорте участницы закатили праздник, безбожно напились и подрались между собой. Одной участнице стало плохо, а другой разбили голову бутылкой. Приехали в школу леди дамочки уже навеселе, а потому заселение в спальни получилось ярким – им очень тяжело было расстаться со всеми запрещенными на территории проекта вещами и свое добро они защищали как тигрицы. Впоследствии второй конфликт случился уже в спальне – Олеся не понравилась соседкам своей неряшливостью и ее чемодан выкинули на лестницу.

Реалити-шоу «Пацанки», 1 выпуск: Окончанием эфира стало отчисление одной из участниц, которая так и не прошла ни одного испытания, ведь успела отличиться еще до них.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий