Суббота, 3 декабря 2016 года

Blizzard, Крис Метцен создатель Warcraft, Diablo и StarCraft ушёл из компании — причины ухода, куда перешёл, какую игру разрабатывает сейчас

Blizzard, Крис Метцен создатель Warcraft, Diablo и StarCraft ушёл из компании — причины ухода, куда перешёл, какую игру разрабатывает сейчас
Реклама

Крис Метцен, один из ключевых людей, отвечавших за сценарии и проработку миров Warcraft, Diablo и StarCraft, в последние годы занимавший должность вице-президента Blizzard по развитию франчайзов, объявил о своем уходе на пенсию.

Blizzard, Крис Метцен создатель Warcraft, Diablo и StarCraft ушёл из компании: Не совсем на пенсию, конечно: Метцен просто хочет проводить больше времени с семьей. Он подчеркнул, что не собирается присоединиться к какой-либо еще компании и просто хочет отдохнуть после почти 23 лет, проведенных в Blizzard.

Метцен не только писал сценарии к множеству игр компании, но и озвучивал кучу персонажей, в том числе таких ключевых, как Тралл. От этой роли Метцен не отказывается.

Blizzard, Крис Метцен создатель Warcraft, Diablo и StarCraft ушёл из компании: 

«Я не собираюсь уйти в какую-то другую компанию, начать проект или что-то в этом духе. Это был долгий удивительный путь. Пришло время остановиться»

Мы же отметим, что особенно иронично смотрится уход Криса Метцена буквально на следующий день после утечки в Сеть Warcraft Adventures: Lord of the Clans, к которой он определенно приложил руку.

Blizzard, Крис Метцен создатель Warcraft, Diablo и StarCraft ушёл из компании: Крис Метцен пришёл работать в Blizzard в начале 90-х. Начав работу как художник, он постепенно дорос до должности старшего вице-президента компании по развитию истории и франчайзингу, а также приложил руку к сериалам Warcraft и Starcraft.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий