Четверг, 22 июня 2017 года

В США мать-одиночка пришла в школу в образе «папы»

Реклама

В штате Техас в США на одном из школьных мероприятий случилось весьма оригинальное событие. Мальчик 12-ти лет пришел в школу со своим "отцом", которым оказалась переодетая мать школьника.

Иветт Васкез — одинокая мать, которая воспитывает троих сыновей. Когда 1-го сентября старший сын отправился на учебу и рассказал матери о школьном мероприятии "Пончики с папами", Иветт ни секунды не сомневалась.

"Я не хочу, чтобы у моих детей были какие-то комплексы по поводу отсутствия отца. Наша семья полная, — заявила Иветт Васкез. — Мы справляемся со своими проблемами. Мои дети ведут полную и насыщенную жизнь. И если мне необходимо переодеться мужчиной, чтобы порадовать сына — это не проблема. Все воспримут подобное поведение как шутку. А у моего ребенка будет хорошее настроение и крепкие отношения с матерью".

Это происшествие получило большой резонанс. Преподаватели школы признают, что организация подобных мероприятий требует большей степени продуманности, так как может травмировать детей из неполных семей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции