Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Когда откроют Египет: новости сегодня, 13 сентября, для туристов из России

Когда откроют Египет: новости сегодня, 13 сентября, для туристов из России
Реклама

Когда откроют Египет новости сегодня, 13 сентября: Вопрос с возобновлением авиационных полетов из России в Египет продолжает оставаться в центре внимания российских туристов. Особенно актуальным он стал после того, как в нашей стране наступила осень, а вместе с ней и снизилась температура. Впереди — зима, а это означает лишь еще более повышенный спрос на заграничный отдых, где в приоритете стоит именно египетское направление.

Когда откроют Египет новости сегодня, 13 сентября: Сразу же обратим внимание интересующихся на то, что ранее  Rsute.ru уже сообщал о планируемом возобновлении полетов из России в Египет в октябре 2016 года. К этому моменту должны быть завершены многочисленные проверки египетских воздушных гаваней на предмет безопасности. Также специалисты из РФ проводят в данный момент завершающие работы по проверке мест отдыха россиян. В целом, если опираться на заявления источников в комиссиях, ситуация хорошая и нет оснований для продления запрета на полеты в «страну пирамид».

Начиная с октября 2016 года в Египет возобновят регулярные рейсы из Германии и Турции. Что касается России, то специалисты из нашей страны в сентябре проведут на египетских курортах и гостиницах много времени, дабы окончательно проверить те новые меры безопасности, которые внедрила египетская сторона. Ежели вопросов у них не возникнет, то «добро» на полеты россияне смогут получить также в октябре — более точный срок станет известен чуть позже.

Когда откроют Египет новости сегодня, 13 сентября:

Напомним, полеты в Египет и туристический поток из РФ были приостановлены после катастрофы на Синае в конце октября 2015 года российского самолета, который разбился в результате теракта. Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Петербург, разбился на Синае 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, большинство — россияне. Все они погибли. Власти признали, что причиной катастрофы был теракт.

Туристы из России с нетерпением ожидают того момента, когда можно будет вновь отдыхать на египетской земле. Ведь здесь не только представлены высококлассный сервис, но еще и цены не доставляют дискомфорта. А учитывая то обстоятельство, что в нашей стране наступил осенне-зимний период, достойной альтернативы Египту в плане отдыха — попросту не найти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий