Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 утренний выпуск сегодня 13.09.2016: Венгржановского изменения не коснулись; мерзкое поведение Барзикова. Фото Венца на курорте

Дом 2 утренний выпуск сегодня 13.09.2016: Венгржановского изменения не коснулись; мерзкое поведение Барзикова. Фото Венца на курорте
Реклама

Дом 2 утренний выпуск сегодня 13.09.2016: зрители, смотревшие телепрограмму «Перезагрузка», были поражены новым образом Венцеслава Венгржановского, который ему придумали постановщики шоу. Кроме таких разительных перемен во внешности, с парнем параллельно провели работу и психологи, поэтому фанаты ждали перемен и в поведении Венца, в частности в его общении с участницами «Дома 2». В связи с этим все были уверены, что когда он приедет на Остров любви, то кто-то из 12 девушек, участвующих в проекте, в обязательном порядке его очарует. Так и случилось, такой девушкой стала Екатерина Кауфман.

            На этот раз Катя приложила максимум усилий для того, чтобы её поселили вместе с магом. И телезрители с нетерпением и некой тревогой стали ждать дальнейшее развитие событий. Ведь все прекрасно помнят, чем обычно заканчивались отношения с девушками у мага. Он устраивал скандалы, обвинял девушек в обманах, в использовании его, а затем всё доходило до смешных драк, финалом которых всегда был плевок от парня.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 13.09.2016: как оказалось, опасения фанатов были не напрасны. Никакие изменения внешности и даже смена обстановки не оказали нужного влияния на мага и его поведение осталось прежним. Прошло буквально два дня и Венц устроил скандал с Екатериной, обозвав при этом её падшей женщиной. Но ведь девушка его ещё в начале предупреждала, что она человек свободных нравов. Поэтому такое обвинение со стороны мага, мягко говоря, выглядит странным.

Мерзкое поведение Ивана Барзикова на Сейшелах

Иван Барзиков сменил периметр на Сейшельские острова с целью построить нормальные отношения. При этом он смог всех заверить, что теперь у него всё будет абсолютно по-другому, особенно во взаимоотношениях с участницами проекта. Мало того, во время его открытия, Иваном было обещано, что Острове любви он постарается устроить настоящее зажигательное шоу, которое придётся по нраву не только его участникам, но и телезрителям.

Дом 2 утренний выпуск сегодня 13.09.2016: и действительно, яркое шоу Барзикову удаётся организовать, чего нельзя сказать о его роли завидного холостяка. Так считают большинство телезрителей после откровенной травли, организованной Иваном Ирине Пинчук. Он обвинил её в настоящем пьянстве. Но верхом мерзкого поведения парня стало фото, которое попало в сеть и моментально облетевшее весь интернет. Такого сами телезрители уже не смогли выдержать. На этом фотоснимке Иван, утратив самоконтроль и чувство меры, мало того, что буквально оседлал одну из участниц, так ещё и оттаскал беднягу за волосы.        

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий