Вторник, 27 июня 2017 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2016: Венгржановского ничто уже не может изменить, а Барзиков снова пытается завоевать публику, а не девушек

Реклама

 

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2016. Перед поездкой на Сейшелы Венцеслав Венгржановский решил изменить имидж, в чем ему помогли стилисты телепрограммы «Перезагрузка». Поклонники скандально известного участника «Дома-2» надеялись на то, что внешнее перевоплощение поспособствует улучшению его отношения к противоположному полу. Над «перезагрузкой» белого мага работала команда специалистов, в числе которых были и психологи.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2016. После прибытия на остров Венгржановский оказался в окружении 12 обворожительных участниц, что давало надежду фанатам на дальнейшее развитие отношений молодого человека хотя бы с одной них. Екатерина Кауфман, девушка, которой все же удалось добиться расположения Венцеслава, сделала все возможное, чтобы поселиться с ним в одном бунгало. Поклонники шоу были заинтересованы дальнейшим развитием событий, поскольку молодой человек всегда отличался своим пренебрежительным отношением к женщинам. Нередко он обвинял девушек в том, что они пытаются его обмануть или использовать, при этом совершенно не стесняясь поднимать на них руку.

После нескольких дней пребывания Венгржановского на Сейшелах зрители потеряли всякую надежду на «перезагрузку». Через два дня после заселения с Кауфман в бунгало, между ней и Венцеславом начали возникать скандалы, в ходе которых участник неоднократно называл ее девушкой легкого поведения.  Екатерина с самого начала дала ему понять о своих свободных взглядах, так что поведение белого мага является по меньшей мере непоследовательным.

 Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 14 сентября 2016. Омерзительными действиями отличился и другой скандально известный участник телепроекта Иван Барзиков. С прибытием на Остров он заявил, что намерен изменить свою линию поведения, особенно, если дело касается противоположного пола. Таким образом Барзиков хотел бы сделать шоу интереснее для зрителей и участников.  Впрочем, свой план Ивану осуществить удалось, однако наладить отношения девушками у него так и не вышло. Многие поклонники шоу помнят ссору молодого человека с Ириной Пинчук по поводу ее злоупотребления алкогольными напитками. Сложно также будет забыть фотографии, облетевшие сеть, на которых Барзиков, оседлав одну из участниц, держит ее за волосы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий