Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 сентября 2016: Ксения Бородина учит участников проекта актерскому мастерству, а к Илье Кроткову приезжает гражданская жена

Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 сентября 2016. На площадке реалити-шоу «Дом -2» открывается школа актерского мастерства, чем очень довольны, как преподаватели, так и герои. По этому случаю участники проекта решили не терять времени, подготовив танцевальные постановки и тематические театральные сценки в стиле хоррор. Однако торжественная церемония открытия, к которой старательно готовились домочадцы, чуть было не закончилась плачевно для телеведущей «Дома-2» Ксении Бородины. На кадрах анонса предстоящего эфира в ходе записи подводки она внезапно захрипела, а потом упала. Разумеется, все были обеспокоены состоянием здоровья Ксении и поспешили на помощь. Вскоре стало понятно, что сложившаяся ситуация не стоила опасений съемочной группы и коллектива проекта. Оказалось, что Ксения просто решила продемонстрировать свой актерский талант для того, чтобы поддержать домочадцев.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 сентября 2016. На этом сюрпризы на проекте не заканчиваются. Бывший участник «Дома-2» Илья Кротков вновь решил попытать счастье на телестройке, причем не исключено, что он захочет наладить отношения с Сашей Гозиас. По возвращению в проект мужчина заявил, что намерен найти будущую спутницу жизни, а станет ли этой девушкой Александра, время покажет.

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 13 сентября 2016.  Не для никого не секрет, что другая участница шоу Анна Малько уже давно заинтересовалась Кротковым. Однако вскоре их идиллия быстро подошла к концу, когда объявилась бывшая супруга Ильи Ирина. По словам женщины, ее и Кроткова до сих пор связывают отношения, чем она очень удивила участников проекта. Выяснилось, что мужчина не счел нужным сказать ей о своем решении вернуться в шоу, отключив при этом все доступные способы связи. Несмотря на причиненную ей обиду, Ирина готова простить обманщика и ждать его возвращения.