Понедельник, 27 февраля 2017 года

Названы цены нового кроссовера Audi Q2

Реклама

Немецкая автомобильная компания Audi объявила официальные цены на свой новый кроссовер Audi Q2. На европейском и китайском рынках за новинку придется отдать не менее 26 тысяч долларов, передает VistaNews.

По словам представителей компании, их новый кроссовер позиционируется в качестве конкурента премиальных моделей BMW 1-Series и Mercedes GLA. Производитель рассчитывает, что кроссовер Audi Q2 придется по душе автолюбителям, которые хотят получить от своей машины одновременно практичность, компактность и современный дизайн.

На сегодняшний день известно, что под капот немецкой новинки будут устанавливать дизельные силовые агрегаты, объем которых составит 1,6 и 2,0 литра. Мощность данных типов двигателей будет варьироваться от 116 до 190 лошадиных сил. Что касается салона автомобиля, то здесь компания обещает, что он сможет удовлетворить потребности как водителя, так и пассажиров. В частности, каждое место получит USB-разъем для зарядки и многие другие возможности мультимедиа.

Продажи кроссовера Audi Q2 начнутся уже в ноябре текущего года. Между тем предварительный заказ на автомобиль в Европе и Китае можно оформить уже сейчас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции