Четверг, 29 июня 2017 года

Youtube видео: клип "Я хотел бы знать" Кравца с Ксенией Бородиной взрывает Интернет

Реклама

Сегодня, 12 сентября, пользователи видеохостинга Youtube смогли увидеть новое музыкальное видео исполнителя Кравца, одну из главных ролей в котором исполнила ведущая скандального ток-шоу "Дом-2″ Ксения Бородина. За первые два часа с момента публикации клип успели посмотреть свыше тринадцати тысяч раз.

Одна из самых известных на постсоветском пространстве ведущих исполнила роль обманутой невесты. Видео получилось довольно красочным и лёгким, однако в нём присутствует и своя печальная сюжетная линия.

В клипе рассказывается грустная история пары молодых влюблённых, собирающихся пожениться. Жених спешит на свою свадьбу, однако не успевает вовремя. В ожидании своего молодого человека невеста общается с другими женщинами, также облачённых в свадебные платья. Внезапно главной героине начинают приходить странные сообщения на телефон со снимками посторонних девушек. Несостоявшаяся жена понимает, что её возлюбленный — самый обычный бабник.

Жених, всё-таки, попадает на свадьбу и бежит к своей избраннице, но та отвечает ему пощёчиной. Парень не теряется и тут же зовёт замуж девушку в свадебном наряде, стоящую рядом с отвергшей его невестой.

Youtube видео: клип "Я хотел бы знать" Кравца с Ксенией Бородиной взрывает Интернет. Ролик сыскал огромную популярность на просторах "всемирной паутины", однако далеко не все поклонники остались довольны. Так, множество фанатов были расстроены тем фактом, что текст песни и видеоряд повествуют о двух совершенно разных историях. Некоторые пользователи Сети вообще отмечают, что сама по себе песня "неплохая", а вот клип получился "ужасным".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции