Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Скарлетт Йоханссон рассказала о своем хобби

Реклама

Скарлетт Йоханссон блеснула на фотосессии для прессы в воскресенье — открытие кинофестиваля в Торонто ознаменовалось появлением целой россыпи голливудских звезд. По сообщениям wordyou.ruСкарлетт рассказала о своем хобби 11 сентября — прямо перед премьерой мультика Sing, в котором она озвучила одну из героинь.

Скарлетт Йоханссон обожает петь караоке — это ее хобби, которому она постоянно уделяет время. На вопросы журналистов о пении и карьере вокалистки Скарлетт ответила просто. По словам актрисы, голос и слух — это прекрасно, один альбом в 2008 году она уже выпустила. Но вот будет ли петь еще, пока не решила.

Появление звезды на дорожке кинофестиваля в Торонто вызвало настоящий фурор. Кокетливое платье из алого шелка изумительно подчеркивало красоту Скарлетт. В последнее время актриса отказалась от длинных локонов, и в меру короткая стрижка очень идет ясноглазой блондинке.

Скарлетт Йоханссон: интересные факты об актрисе

Скарлетт в детстве была по уши влюблена в Патрика Суэйзи из "Грязных танцев".

Скарлетт считает, что лучшее успокоительное — бокал белого вина.

Скарлетт очень домовитая, актриса обожает печь пироги, особенно лимонные.

Скарлетт в 2006 году приняла участие в съёмках клипа Боба Дилана на композицию «When the Deal Goes Down».

Скарлетт является музой самого Вуди Аллена: многие актрисы готовы умереть за такой титул, а Йоханссон получила его уже в 20 лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий