Среда, 22 февраля 2017 года

LAT: Дональд Трамп смотрит на Владимира Путина и видит себя

Реклама

Сравнение кандидата в президенты США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина является ключом к пониманию того, какого рода лидером миллиардер хочет стать для Америки.

На протяжении всей своей президентской кампании Трамп отзывался о Путине исключительно в позитивном ключе. Он рассматривает его как сильного человека, «не только жесткого» и «беспощадного», но и обладающего «очень высоким рейтингом популярности», пишет The Los-Angeles Times.

Как отмечает издание, Путин, в свою очередь, охарактеризовал Трампа как «блестящего» кандидата. В ответ на это республиканец заявил, что для него «всегда большая честь быть высоко уважаемым, как в своей стране, так и за ее пределами».

На прошлой неделе во время участия в программе Мэтта Лауэра на телеканале NBC ведущий поставил под сомнение открытое восхищение Трампа в адрес Путина.

«Ну, у него есть рейтинг одобрения 82% …», — парировал кандидат в президенты.

Он также заявил, что будет отвечать Путину взаимностью.

«Если он будет говорить хорошо обо мне, я буду говорить хорошо о нем», — пообещал Трамп.

По словам миллиардера, Путин является гораздо большим лидером, чем президент США Барак Обама.

Как считают американские журналисты, «другими словами, Трамп восхищается Путиным, потому что видит в нем все те качества, которые ценит в себе».

«Президент Джордж Буш однажды заявил, что посмотрел в глаза Путину и увидел его душу. Трамп смотрит на Путина и видит себя», — написало издание в заключение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции