Пятница, 9 декабря 2016 года

Ольга (2016) сериал на ТНТ 1, 2, 3, 4, 5, 6 серии – главная героиня попадает за решётку

Ольга (2016) сериал на ТНТ  1, 2, 3, 4, 5, 6 серии – главная героиня попадает за решётку
Реклама

Ольга (2016) сериал на ТНТ : Ещё на прошлой неделе телеканал ТНТ порадовал поклонников весёлых сериалов весьма интересным ситкомом, события в котором, по правде говоря, не такие комедийные, как ожидали многие телезрители.

Однако, преподнесены они с изрядной долей юмора, потому у нового сериала «Ольга» сразу же появилось много почитателей. Так, ситком повествует о не слишком простой жизни мастера маникюра Ольги, которая «влачит своё существование» в трёхкомнатной квартире с отцом-алкоголиком, двумя детьми, младшей сестрой и прочими домочадцами, которые появляются в качестве жильцов по ходу развития сюжета. Однако, даже в самых безрадостных Оля не теряет чувства юмора и относится к жизни легко.

Ольга (2016) сериал на ТНТ : Так, по сюжету, у Ольги есть молодой ухажёр – Гриша, но отношения у него с мастером маникюра как-то не складываются. Кроме того, главная героиня узнаёт, что её семнадцатилетняя дочь, Анна, беременна, и предпринимает попытку «сжиться» вместе с «зятем» Андреем. Также маникюрша понимает, что нужно бы познакомиться и с его родителями, поскольку Аня вскоре станет матерью их внука, но семья Андрея неожиданно становится против возможной невестки.

Ольга (2016) сериал на ТНТ

Так как у Ольги никогда не хватало времени на личную жизнь, то ухажёр Григорий её словно бы окрылил, но у пары «не сложилось». Расстроенная главная героиня спешит «развеяться», и в этом ей, разумеется, помогает сестра Ленка. Сама девушка весьма любвеобильна, поскольку пытается выжить за счёт многочисленных возлюбленных… Так, сёстры пожелали «отдохнуть» в ночном заведении, хотя Лена никак не может добиться от Ольги, что же ту тревожит на самом деле. Скорее всего, это разрыв с «положительным» Гришей, но пока маникюрша в этом не призналась…

Ольга (2016) сериал на ТНТ : Стоит отметить, что уже сегодня нам предстоит увидеть, чем закончится поход двух красавиц в ночной клуб». Ничего радостного, однако, вечер главной героине не предвещает – судя по всему, он закончится для неё в полицейском участке. Не стоит сомневаться, что Ольга «выпутается» и из этой ситуации, поскольку это далеко не первая и не последняя жизненная перипетия на пути.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий