Понедельник, 20 февраля 2017 года

LADA 4×4 стала лидером продаж на локальном авторынке Казахстана

Реклама

Как сообщают эксперты, автомобильная промышленность Казахстане находится в запущенном состоянии и требует больших инвестиций для развития. Однако национальное предприятие «Азия Авто» производит качественные российские автомобили LADA 4×4. В рейтинге продаж этот внедорожник стабильно занимает лидирующие позиции.

С начала 2016 года общее количество проданных автомобилей составляет 25,4 тысячи, что на 71 единицу меньше 2015-го. За 2014 год было реализовано 87 тыс. автомобилей.

Население выбирает для приобретения внедорожники, например, Lada 4×4, Hyundai Elantra и KIA Sportage. Олег Алфёров, руководитель "КазАвтоПром" сообщает:

"В последние несколько месяцев заметно возросло внимание покупателей к легковым транспортным средствам. Мы смогли привлечь к производству автомобилей отечественных производителей, которые уже сегодня выпускаю более 35-40% всех транспортных средств. Если же говорить о росте производства, то он составил 250% (по сравнению с 2015 годом.) LADA 4×4 выпускается наиболее массово — имеем 1 012 проданных экземпляров, в то время как реализация Hyundai Elantra и KIA Sportage едва достигает 500 проданных единиц".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции