Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Голос, 5 сезон, последние новости: Что постоянно пишет Лепс у себя в блокноте

Голос, 5 сезон, последние новости: Что постоянно пишет Лепс у себя в блокноте
Реклама

Голос, 5 сезон, последние новости: Новый сезон популярного проекта «Голос» завоевал сердца миллионов телезрителей. Публика с нетерпением ожидает каждый эфир, чтобы в который раз насладиться талантами юных вокалистов и понаблюдать за профессиональными наставниками, которые своим поведением иногда просто шокируют.

Еще не утихли в Сети обсуждения Полины Гагариной, возникшие после первого выпуска программы. Поклонники рьяно заступаются за певицу, которую критики называют скучной и неинтересной зрителю. Сама Полина во втором выпуске немного расшевелилась и насобирала в собственную команду аж троих сильных участников, чем вызвала одобрение публики и много комплиментов в свой адрес.

Голос, 5 сезон, последние новости

После второго выпуска внимание зрители привлек Григорий Лепс. Исполнитель постоянно во время шоу что-то записывает в свой блокнот, и публику очень заинтересовал вопрос- что именно пишет Лепс в то время, когда нужно слушать выступления участников. Секрет был раскрыт одним кадром из программы, на котором операторы случайно или умышленно засняли Лепса «со спины» — оказалось, наставник не пишет, а постоянно рисует абстракции.

Поклонники восприняли раскрытую тайну неоднозначно. Многие уверены, что таким образом певец высказывает неуважение к выступающему и показывает свою скуку в судейском кресле. Другие же зрители уверены, что человек таким образом, наоборот, убирает из головы все лишние мысли и концентрируется на музыке, чтобы сделать действительно правильны выбор в сторону того или иного участника. А  выбирает Лепс пока только достойных вокалистов, которые вполне вероятно смогут занять лидирующие позиции на шоу.

Голос, 5 сезон, последние новости: К слову, Дима Билан также не обошел народного осуждения после первых эфиров проекта. Певец взял к себе в команду вокалиста из Питера, который очень огорчил публику собственной заносчивостью  и самолюбием – зрители не понимают Билана, который принял под крыло заведомо «слабое звено» и лишил шанса проявить себя кого-нибудь действительно стоящего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий