Понедельник, 24 апреля 2017 года

Актёр Зеленский сравнил Украину с порноактрисой

Реклама

Владимир Зеленский, лидер украинской юмористической программы «Квартал-95», высказал несколько комментариев насчет шутки об Украине.

Команда «Квартал-95» принимала участие на фестивале юмора в Юрмале. В уже привычной форме они изображали звезд шоу-бизнеса и известных украинских политиков. Главное место в этой сатире было отведено для президента Петра Порошенко и мэра города Киева Виталия Кличко. Как оказалось, зрители и общественность юмор не оценили. Больше всего возмутило сравнение страны с «актрисой немецких нестандартных фильмов», а действия самого президента с так называемым попрошайничеством.

Вскоре после этого Владимир Зеленский опубликовал пояснения на своей страничке в facebook. В нем он настаивал на том, что данная шутка не несет в себе никакого скрытого подтекста. Она не имеет никакого отношения к народу или стране, шутка непосредственно касается представителей власти. Он также обратил внимание на президента, который уже неоднократно брал кредиты у стран зарубежья. И по причине этого «Квартал-95» сравнил его с попрошайкой.

«Мы — гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов.» — написал Владимир в социальной сети.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции