Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Счастливые родители: у Анны Матисон и Сергея Безрукова подрастает дочь Машенька

Счастливые родители: у Анны Матисон и Сергея Безрукова подрастает дочь Машенька
Реклама

Этим летом в начале июля в семье Сергея Безрукова появилась на свет маленькая дочка Машенька, которую актеру подарила его жена, сценарист и режиссер Анна Матисон.

«Я давно и сильно хотела ребенка. Вообще хорошо лажу с детьми, вот почему я и детское кино сейчас делаю. Поэтому сейчас у меня скорее не перевернулось все, а на свои места встало. Сейчас все хорошо и правильно», — рассказала Анна в интервью порталу Woman`s day.

В течение двух последующих месяцев счастливые родители и малышка жили уединенно за городом, стремясь окружить нового члена семьи теплом и заботой. Молодой отец, невзирая на свой плотный график, также принимал активное участие в этом процессе, прогуливаясь с малышкой в свободное от репетиций и съемок время.

Любящие и внимательные родители оберегают свою новорожденную дочь от публичной жизни, поэтому мы не видим снимков Машеньки.

«Мы, конечно, делаем фотографии с нашей малышкой, но это громко сказано, ведь на них ее почти не видно: либо в коляске, либо вид со спины. Я сама внимательно следила за тем, чтобы не показывать ее лицо. Ведь Сережу действительно обожают зрители. Но популярность артиста всегда вызывает повышенный интерес со стороны СМИ, которые не всегда ведут себя корректно. Поэтому мы и стараемся пока ограждать нашу малышку от лишнего внимания общественности», — рассказала Матисон.

По этой причине Анна и не торопится выставлять напоказ фото дочери, даже более того - она вообще не зарегистрирована в соцсетях. Чего нельзя сказать о счастливом папаше: Сергей Безруков не без удовольствия показывает вызывающие умиление кадры с малышкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий