Пятница, 28 апреля 2017 года

В Бразилии стартовало производство кроссовера BMW X4

Реклама

Немецкий концерн BMW приступил к производству нового кроссовера BMW X4 в Бразилии. Автомобиль будет создан на заводе Аракуари, и для этого компания инвестировала в производство 255 миллионов евро, сообщает портал «Актуальные новости».

Руководство компании BMW объявило о начале производства паркетника X4. Южная Америка стала очень широким потребительским рынком и баварский бренд решил внести свою лепту в его завоевание. Основные точки по производству моделей этой компании располагаются в Германии, Индии, Таиланде, а на территории России у концерна есть свой завод в Калининграде. Теперь сборка автомобилей будет осуществляться и в Бразилии.

Новый кроссовер станет уже шестой моделью BMW, которая создается специально для латиноамериканского рынка. Как показала практика, востребованность моделей этого бренда, а также покупательская способность бразильцев оправдывают вложенные в производство средства. Под капотом авто планируется установить двухлитровый силовой агрегат мощностью 245 лошадиных сил. В базовой комплектации X4 будет стоить около 95 тысяч долларов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции