Пятница, 24 февраля 2017 года

Новая волна 2016: Галина Безрук прокомментировала свой результат

Реклама

Галина Безрук, представительница Украины на «Новой волне», заняла на конкурсе в Сочи второе место. Победа буквально «ускользнула» из рук беременной девушки в последний день соревнований, но певицу официальные результаты не расстроили. Она поблагодарила всех за поддержку и оптимистично написала: «Мы победили, и только так!». 

Беременная украинская певица Галина Безрук, которая решилась в сложное политическое время поехать на певческий конкурс в Россию, заняла на «Новой волне» второе место.

Такой высокий результат стоило бы рассматривать как безусловный успех, если бы певица по итогам двух первых конкурсных дней не набирала максимальное количество баллов от жюри, а после третьего выступления на сцене в Сочи Галина неожиданно опустилась на вторую строчку.

Но саму Безрук такой результат не огорчил. Она написала искренние слова благодарности за поддержку всем родным, друзьям и поклонникам. А также сообщила, что теперь готова посвятить всю себя женским хлопотам, ведь интересное положение певицы обязывает ее больше времени уделять будущему ребенку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции