Пятница, 9 декабря 2016 года

Джамала рассказала, что думает о Евровидении в Киеве

Джамала рассказала, что думает о Евровидении в Киеве
Реклама

Победительница «Евровидения-2016» Джамала позитивно отреагировала на новость о том, что следующий песенный конкурс примет Киев. Девушка подчеркнула, что во время борьбы городов она держала нейтралитет, но окончательным выбором властей довольна.

«Евровидение-2017» пройдет в столице Украины, городе Киев. Победу своей стране принесла украинская певица Джамала с песней «1944». Поэтому журналисты поспешили поинтересоваться мнением девушки о городе, в котором пройдет следующий песенный конкурс.

Джамала заявила, что не понимает, почему власти так затягивали оглашение результатов. Но выбором довольна: она считает, что Киев сможет достойно принять «Евровидение», поскольку в столице есть для этого хорошая инфраструктура.

Также певица надеется, что Международный выставочный центр не хуже шведской арены, на которой ей посчастливилось выступать с победной песней.

Стоит отметить, что официальное оглашение города, достойного провести «Евровидение», украинские власти откладывали несколько раз. До последних дней  вместе с Киевом за это право боролась Одесса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции