Вторник, 6 декабря 2016 года

Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья

Таблетки для похудения лишили Чехову здоровья
Реклама

В Сети активно распространяются слухи о том, что таблетки для похудения лишили известную российскую телеведущую Анфису Чехову не только лишних килограммов, но и здоровья. В свою очередь, сама Чехова опровергает принятие каких-либо препаратов для похудения, передает Svopi.

Сообщается, что накануне производители средств для похудения использовали фотографии Анфисы Чеховой для рекламной компании своих препаратов на просторах Сети. Между тем сама звезда называет рекламщиков мошенниками, уверяя, что ее стройность является результатом правильного питания и регулярных физических упражнений.

Помимо этого Чехова призналась, что в своей жизни она действительно грешила принятием препаратов для похудения. Однако данный эпизод, утверждает телеведущая, имел место быть в ее юности. Причем после принятия этих препаратов здоровье Чеховой резко пошатнулось, поэтому она больше не доверяет таким методам сбрасывания веса и предпочитает им диету и спортивный зал.

Ранее сообщалось, что интернет-мошенники заработали на груди телеведущей Ксении Бородиной. В частности, злоумышленники рекламировали в Сети препарат, которым якобы пользуется Бородина для поддержания своей груди в форме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий