Среда, 7 декабря 2016 года

Антонио Бандерас прилетел в Москву к супермодели Водяновой

Антонио Бандерас прилетел в Москву к супермодели Водяновой
Реклама

Знаменитый испанский актер Антонио Бандерас прибыл в Москву для участия в съемках модели Натальи Водяновой. В аэропорту актера встречала толпа журналистов, с которыми он вел себя очень приветливо и вежливо, пишет "Российский Диалог".

Сообщается, что звезда Голливуда был замечен в московском аэропорту Внуково-3. Сам 56-летний Бандерас улыбался журналистам и вовсе не возражал против того, чтобы его фотографировали.

По информации журналистов, испанец прилетел в российскую столицу с целью представить свой фотопроект Women on Gold, а также поучаствовать в специальном проекте знаменитой модели Натальи Водяновой и ее фонда "Обнаженные сердца". Помимо этого было отмечено, что для приглашенных гостей будет устроен благотворительный ужин.

Примечательно, что в своем райдере Антонио Бандерас не стал требовать каких-либо уникальных излишеств, как это свойственно большинству звезд. Так, испанец потребовал лишь черный и зеленый чай, а также макияж от MAC. В качестве средства передвижения Бандерасу предоставили автомобили марки Jaguar.

Ранее сообщалось, что Антонио Бандерас вместе со своей новой возлюбленной переехали в новый дом. Не исключается, что в ближайшее время пара порадует общественность новостью о своей свадьбе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий