Четверг, 8 декабря 2016 года

Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогостоящим

Ремонт iPhone 7 и iPhone 7 Plus окажется очень дорогостоящим
Реклама

Несколько дней назад известная американская компания Apple провела долгожданную презентацию своих новых смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Одной из ключевых особенностей новых устройств стала защита от падения и попадания влаги и пыли внутрь девайса, сообщает OAnews.

Представители компании поспешили сообщить, что несмотря на высокотехнологичное оснащение смартфонов, пользователям следует помнить, что официальная гарантия не будет распространяться на те устройства, которые пострадают вследствие воздействия жидкостей. Иными словами, если владелец смартфона его "утопит", компания откажется ремонтировать его по гарантии.

Естественно, существует вариант ремонта телефона за свой счет. Однако не стоит забывать, что ввиду использования современных технологий цена на новые "яблочные" устройства значительно выросла. Следовательно, ремонт смартфона в специализирующихся центрах также обойдется в кругленькую сумму.

Сложность ремонта новых iPhone объясняется тем, что для этого специалисту придется разобрать и собрать высокогерметичный корпус устройства, при этом не повредив его.

Ранее сообщалось, что iPhone 7 на 32 гигабайта будет стоить в России 56 990 рублей, в то время как за iPhone 7 Plus потенциальному российскому покупателю придется отдать не менее 67 990 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции