Суббота, 3 декабря 2016 года

Фанаты Виктора Пелевина сообщили о его кончине в Facebook

Фанаты Виктора Пелевина сообщили о его кончине в Facebook
Реклама

Фанаты известного российского писателя Виктора Пелевина сообщили о его кончине. Соответствующая запись была опубликована в крупнейшем русскоязычном фанатском сообществе писателя в социальной сети Facebook, сообщает "Лента.ру".

«Друзья, поклонники, сегодня получили печальную весть из Германии: Виктор Олегович скончался минувшей ночью во время спиритического сеанса… Похороны послезавтра в Гельзенкирхене», — говорится в тексте записи.

Следует отметить, что большинство поклонников Пелевина с большим недоверием отнеслись к новости о кончине своего кумира. Некоторые пользователи полагают, что подобным образом писатель лишний раз привлекает внимание общественности к своей персоне. Они обратили внимание на то, что Пелевин не может находиться в Германии, так как он должен пребывать в другой стране, где презентует свою новую книгу «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами», вышедшую 8 сентября.

К слову, новость о смерти Пелевина прокомментировал его близкий друг Бронислав Виногродский. По его словам, данная новость является стопроцентной "уткой", которая поможет Пелевину прорекламировать свою новую книгу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий