Понедельник, 26 июня 2017 года

BMW до 2018 года прекратит продажи кабриолетов и купе в России

Реклама

К 2018 году немецкий концерн BMW прекратит продажи кабриолетов и купе в России. Причиной остановки реализации транспортных средств стала необходимость оснащения моделей опционной системой ЭРА-ГЛОНАСС. Требование должно быть выполнено к 2018 году, иначе реализация этих автомобилей будет запрещена, сообщает Planet Today.

Купе и кабриолеты немецкого автобренда BMW могут к 2018 году оказаться под запретом в России. Чтобы этого не случилось, компания должна провести модернизацию этих транспортных средств. Но, как отмечают представители концерна, именно эти модели не пользуются особым спросом у российских покупателей, а установка системы ЭРА-ГЛОНАСС приведет к удорожанию автомобилей. Таким образом, они не будут окупаться.

Сегодня в России реализуется лишь 2% данного сегмента. Поэтому, вероятнее всего, в стране к 2018 году купе и кабриолеты BMW вовсе перестанут продаваться. Отметим, что в настоящее время немецкий автобренд сосредоточил свои усилия над работой по созданию новых транспортных средств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции