Понедельник, 26 июня 2017 года

Мать Сергея Шнурова показала странные рисунки своего сына

Реклама

Мать известного российского музыканта Сергея Шнурова поделилась с журналистами странными рисунками, которые её сын рисовал ещё будучи ребёнком. Женщина заявила, что подобные изображения не стоит показывать даже взрослым, не говоря уже о детях.

Мать Шнурова делится, что её сын с самого детства был весьма непослушным и капризным ребёнком. Она рассказывает, что пыталась образумить и воспитать его в совершенно ином ключе, но у неё ничего не получалось. Спустя некоторое время, после череды тщетных попыток, родительница понадеялась, что Сергей самостоятельно изменится, когда повзрослеет, однако и этого, как она сама считает, не случилось. В подтверждение своих слов женщина продемонстрировала странные и пугающие детские снимки своего чада.

Сейчас знаменитый вокалист всё так же может материться в прямом эфире, выйти на сцену голым или без особых угрызений совести вступить с кем-то в конфликт. Комментируя слова своей матери, Шнуров сказал, что у неё нет причин стыдиться своего сына, ведь вне сцены и публики музыкант превращается в доброго, нежного и любящего сына, мужа и отца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции