Среда, 7 декабря 2016 года

Renault инвестирует 200 млн евро в производство Megane в Турции

Renault инвестирует 200 млн евро в производство Megane в Турции
Реклама

Французский автобренд Renault собирается вложить не менее 200 млн евро в турецкое производство модели Megane. Большую часть производимых автомобилей планируется поставлять на экспорт, уточняет «Информинг.ру».

Представители Renault заявляют о расширении своего производства в Турции. Для этого компания инвестирует около 200 млрд евро. Средства будут потрачены на модернизацию производственных линий для выпуска новой модификации модели Megane. Как заявили на автозаводе, автомобиль уже запущен в производство. На первом этапе в планах производителя выпустить не менее 90 тысяч автомобилей. При этом 80% из них предназначаются для продажи в других странах. Всего же компания собирается нарастить производство до 500 тысяч экземпляров.

По мнению экспертов, автобренд Renault пошел на такой шаг, пытаясь подстраховаться на будущее. Стратегические планы компании были откорректированы в связи с недавним дизельным скандалом. Французы опасаются в скором будущем серьезного сокращения на рынке автомобилей с дизельными двигателями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий