Воскресенье, 25 июня 2017 года

Названы официальные цены на Audi A4L нового поколения

Реклама

Компания Audi начинает продажи на китайском рынке седана Audi A4L нового поколения, в связи с чем обнародовала официальные цены на автомобиль. В пересчете на рубли транспортное средство будет стоить от 2 млн 879 тысяч до 3 млн 965 тысяч рублей, сообщает портал «Экономика сегодня».

Компания Audi огласила официальные цены на новый удлиненный седан 2017 модельного года, продажи которого стартовали в Китае. Автомобиль специально создан для Поднебесной. Для этого производитель удлинил машину на 88 мм по сравнению со стандартной версией. В основе седана лежит модульная платформа MLB EVO, а на рынке КНР он предложен сразу в шести версиях. В зависимости от комплектации разбег цен составляет от 299 800 до 412 800 юаней.

Автомобиль получил бензиновый двигатель объемом 2 литра. Мощность силового агрегата, в зависимости от версии, составляет от 190 до 235 лошадиных сил. Седан получил семиступенчатую трансмиссию. В салоне установлена новейшая мультимедийная система, цифровая приборная панель, трехзонный климат-контроль, имеется кожаный салон, светодиодная оптика и другие полезные опции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции