Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Олег Гаас: главное открытие кинематографической осени в России

Олег Гаас: главное открытие кинематографической осени в России
Реклама

Молодой российский актер театра и кино Олег Гаас накануне привлек внимание тысячей зрителей. Гаас фактически дебютировал в большом кино ролью Игната в сериале «Любимая учительница».

В некотором смысле этого слова, сериал получился типичным и банальным, но при этом очень понравился кинолюбителям. А куда более важным этот телесериал получился для самого актер. Эта роль для него стала несомненно одной из важнейших в его жизни, а сам актер сыграл ее отменно, тем самым начав новый этап в своей карьере.

В этом году на экраны должны выйти еще три работы с участием Гааса. Теперь о нем не просто слышали, теперь его знают, как одного из самых перспективных и многообещающих актеров России. К нему приковано повышенное внимание. Учитывая, что сейчас Олегу всего 22 года, можно предположить, что впереди у него огромное яркое будущее.

Сейчас у Гааса появились и первые пару тысяч поклонников, а если говорить конкретно, то поклонниц. Действительно, сам актер обладает не только привлекательной внешностью, но и уникальной харизмой, а его герой сделал все остальное – завлек внимание тысячей зрителей.

Можно уже сейчас утверждать, что Олег Гаас стал одним из главных открытий года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции