Танцы 3 сезон (ТНТ) 4 выпуск: смотреть серию от 10.09.2016

Реклама

Танцы 3 сезон (ТНТ) 4 выпуск: смотреть серию от 10.09.2016. Старт четвертого кастинга, проходившего на этот раз в столице Татарстана Казани, оказался несколько смазанным, но ситуацию удалось спасти Ляйсан Утяшевой, уговорившей судей быть менее требовательными к конкурсантам.

Танцы 3 сезон (ТНТ) 4 выпуск: Накал эмоций и необычайное волнение царили в четвертый съемочный день программы «Танцы» на ТНТ. Участникам предстояло доказать судьям, что достойны продолжить сражение за главный приз программы.

Фото опубликовано @tntancy


Однако, ситуация осложнялась тем, что помимо привычных Егора и Мигеля за судейским столиком присутствовал один из самых крутейших хореографов современности, открывший свою школу танца еще в шестнадцатилетнем возрасте. Речь идет о Филиппе Чбибе, известном под псевдонимом Пакман.

Танцы 3 сезон (ТНТ) 4 выпуск: смотреть серию от 10.09.2016

Наиболее запомнились судьям и зрителям манерный вог, сексуальный тверк, татарские танцы, а также впервые исполненный на шоу «электроданс». Для того, чтобы пройти в следующий этап соревнований, танцорам достаточно было получить хотя бы один положительный отзыв от строгих наставников. Порадовала своим выступлением и участница 1-го сезона «Танцев» Ася Бабина.