Понедельник, 5 декабря 2016 года

УМЕРЛА ИРИНА ЕФРЕМОВА — ПРИЧИНА СМЕРТИ | ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СЕГОДНЯ, ВИДЕО, ФОТО, СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН, СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Реклама

В Москве скончалась популярная актриса, известная по ролям в таких картинах, как «Две судьбы», «Короткое дыхание» и «Сыщик без лицензии». Причиной смерти Ирины Ефремовой, по предварительным данным, стала сердечная недостаточность. Женщину нашли мертвой в ее квартире вцентре столицы.

СМИ сообщают, что умерла 53-летняя актриса Ирина Ефремова. Тело артистки было обнаружено в ее квартире на Зоологической улице в субботу, 10 сентября. По информации сотрудников правоохранительных органов, ее муж вызвал спасателей и врачей, так как не мог попасть к себе домой. Они вскрыли двери, но спасти Ефремову не удалось. Женщина была уже мертва, когда ее супруг и медицинские специалисты попали в квартиру.

Журналисты сообщают, что актриса скончалась вследствие сердечной недостаточности.

Ирина Ефремова родилась 28 июля 1953 года. Начала карьеру актрисы после окончания Высшего театрального училища имени Щепкина. В знаменитом университете Ефремова проходила обучение в мастерской театрального режиссера и заслуженного деятеля искусств Альберта Бурова.

Ирину можно было увидеть не только в кино и сериалах, но и на сцене Русского психологического театра, там она участвовала в антрепризах. Что касается других работ Ирины, то в разное время она играла в таких сериалах, как «Две судьбы», «Место под солнцем», «Квартирный вопрос». Она также была занята на съемках картин «Четыре таксиста и собака», «Андерсен. Жизнь без любви» и «Прорыв». На счету Ефремовой — свыше 20 ролей, в том числе главные роли в таких проектах, как «Сыщик без лицензии», «Короткое дыхание», «Женские истории», «Не было бы счастья» и «Возьми меня с собой». Многие помнят Ирину в первую очередь благодаря «Короткому дыханию», где она превратилась в чуткую и готовую на самопожертвование героиню по имени Надежда.

В 2002 году Ефремова попробовала свои силы в режиссуре. Она сняла документальный фильм «Батюшка». Критики высоко оценили работу актрисы, которая стала лауреатом XII фестиваля документального кинематографа «Послание к человеку». Тогда картине Ефремовой дали награду за лучший режиссерский дебют.

Данные о причинах смерти актрисы пока предварительные. Экспертиза установит, что послужило причиной кончины Ефремовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий