Четверг, 29 июня 2017 года

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

Реклама

Многие звездные родители всячески пытаются скрыть своих детей от чрезмерного внимания СМИ. Но фигурист Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская, похоже, только поощряют публичность своего сына Саши. Портал vistanews.ru сообщает, что трехлетний мальчик появится на обложке октябрьского спецвыпуска журнала Elle.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решились на смелый родительский эксперимент: их сын Саша снялся в профессиональной фотосессии для известного глянца.

Мальчик вместе с юной моделью Аней Павагой украсят страницы спецвыпуска журнала Elle «Дети». В продаже издание появится только в октябре, но родители уже успели похвастаться обложкой журнала, опубликовав снимок в "Инстаграме".

Во время фотосессии трехлетний мальчик примерил на себя рокерский образ. Кожаная куртка, модный браслет и даже жест рокеров – вот каким увидели трехлетнего красавца организаторы проекта.

Сообщается, что это не первые профессиональные съемки Саши. Сын звездных родителей уже появлялся на обложке другого авторитетного издания L'Officiel.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции