Пятница, 9 декабря 2016 года

Умерла актриса Ирина Ефремова: причины смерти звезды сериала «Две звезды», биография

Реклама

Умерла актриса Ирина Ефремова: Прославленная российская актриса театра и кино Ирина Ефремова найдена мертвой в Москве. Ее тело без признаков жизни 10 сентября обнаружил супруг, который прибыл по месту проживания Ефремовой, но не смог попасть в квартиру. Для того, чтобы убедиться, что произошло с его женой, он вызвал спасателей и полицию, которые и нашли умершую звезду сериала «Две звезды».

Актриса Ирина Ефремова найдена мертвой в Москве: причины смерти

От чего умерла Ирина Ефремова? Этот вопрос поклонники артистки начали задавать сразу же после появления в прессе шокирующей информации о ее кончине. Ведь никто не мог себе представить, что находящаяся в самом расцвете сил Ефремова, которой было всего 53 года, умрет, да еще и своей смертью. Дело в том, что причиной ее кончины в данный момент называется острая сердечная недостаточность. Следователи, которые работали в квартире актрисы, не обнаружили следов, которые бы указывали на криминальную составляющую.

Место и время похорон, а также церемонии прощания, в настоящий момент не установлены. Родственники покойной актрисы пока не могут смириться с мыслью о том, что их любимой больше нет в живых. Они пообещали вскоре обнародовать информацию о дате прощания с артисткой.

Биография Ирины Ефремовой

Ирина Ефремова родилась 28 июля 1963 года в Москве. С детства она мечтала стать актрисой, поэтому без раздумий поступила в ВТУ имени Щукина, которое закончила в 1984 году. В нем она занималась под руководством Бурова.

В театре ее запомнят по участию в таких спектаклях, как «Восемь любящих женщин», «Ромео и Джульетта», «Прекрасная жизнь». Во всех она сыграла основополагающие роли, которые надолго впишут ее имя в след театра. В свою очередь телезрителям Ефремова знакома, благодаря ярким ролям в сериалах. В частности, соседку Марину она великолепно изобразила в сериале «Две судьбы». Всего же на ее счету 26 работ в кино, среди которых можно выделить следующие: «Парни из стали», «Сыщик без лицензии», «Четыре таксиста и собака», «Андерсен. Жизнь без любви».

В интернете набирает популярность версия заговора. Дело в том, что поклонники считают, что Ирины Ефремовой стала роковой роль в фильме «Экстренный вызов. Доктор смерть». Ведь именно после нее актриса умерла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции