В Audi задумались над выпуском пикапа для рынка Австралии

Реклама

Немецкая автомобильная компания Audi намерена выпустить уникальный пикап, аналогов которому сегодня нет во всем мире. Изначально автомобиль будет реализовываться на австралийском рынке.

Сообщается, что главным конкурентом модели станет пикап от компании Mercedes-Benz, который уже через полгода появится на рынке Австралии.

Кроме того, компания Audi планирует увеличить объемы продаж моделей А3, А5, ТТ. По сравнению с 2014 годом объемы производимых автомобилей для австралийского рынка были увеличены на 80%, при этом большого успеха удалось добиться с января по июнь текущего года. Подобное явление объясняется стремительно возросшим спросом на автомобили компании Audi.

Между тем компания не спешит раскрывать технические особенности своего пикапа. Автомобильные эксперты полагают, что двигатель для современного транспортного средства создадут на платформе компании Nissan. Если это так, то Audi будет сложно конкурировать, потому что на такой же платформе работает Mercedes-Benz, который через полгода представит новую линейку пикапов.

К слову, приобрести совершенно новый пикап от Audi можно будет не раньше 2019 года.