Понедельник, 26 июня 2017 года

Обновленный Kia KX3 для КНР презентовали на автосалоне в Чэнду

Реклама

Южнокорейский бренд Kia презентовал свою новую модель КХ3 на автосалоне в Чэнду. Это транспортное средство создавалось специально для китайского рынка, пишет «Информинг».

Новое поколение Kia KX3 подверглось существенным изменениям, в частности в плане дизайна. Теперь автомобиль окрашен сразу в два цвета. Также он обзавелся «противотуманниками» и новой оптикой. Решетки радиатора и форму бамперов разработчики компании тоже поменяли.

А вот салон автомобиля остался прежним. Единственное, над чем поработали инженеры, так это над системой фильтрации воздуха, которую они значительно улучшили.

На китайском автомобильном рынке Kia KX3 будет сначала реализовываться в двух комплектациях. Для первой предусмотрен 1,6-литровый бензиновый двигатель (125 лошадиных сил), а для второй – 2-литровый агрегат (161 лошадиная сила). Со временем должна будет появиться еще и версия с турбированным мотором.

Обновленный кроссовер Kia KX3 должен будет стать в Китае главным конкурентом модели Renault Duster. По словам представителей южнокорейского бренда, их разработка во много превосходит «француза».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции