Суббота, 3 декабря 2016 года

Олег Непомнящий и неизвестные страницы из его биографии

Реклама

Этим летом Россия узнала грустную и тревожную новость – известный музыкальный деятель Олег Непомнящий скончался после трех дней, проведенных в больнице. 25 августа этого года он попал в больницу, а спустя трое суток врачи констатировали его смерть. Причиной кончины Непомнящего стала болезнь сердца. На момент смерти ему было 77 лет.

Олег Непомнящий и неизвестные страницы из его биографии

Настоящее имя Олега Непомнящего – Наум Наумович. А вот фамилия, которую многие воспринимают как псевдоним, наоборот – настоящая. Наум Наумович практически всю свою жизнь посвятил шоу-бизнесу. При этом за карьеру он успел испробовать себя в самых разных творческих профессиях. Непомнящий выступал в цирке, театре и даже снялся в нескольких фильмах отечественного производства.

Если задуматься, то успех львиной доли отечественных звезд самого большого калибра непременно связан с деятельностью Непомнящего. Он вывел на передовые позиции Аллу Борисовну Пугачеву, Филиппа Киркорова, Софию Ротару, Николая Баскова, Владимира Преснякова. И это только самые известные личности. Всего же он работал с десятками звезд эстрадной сцены.

Интересно, что Наум Наумович снимался в кино. Карьера актера не была продолжительной, но получилась запоминающейся. Самая известная работа с участием Непомнящего – х/ф «Попса», в котором Наум сыграл фактически самого себя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий