Среда, 7 декабря 2016 года

В конце лета рост продаж показала только одна модель «АвтоВАЗа»

Реклама

Автоэксперты по результатам изучения российского авторынка сообщают, что в конце лета рост продаж показала только одна модель «АвтоВАЗа». Наибольшей популярностью среди образцов концерна у автомобилистов пользуется лишь Priora. На фоне всеобщего спада эта модель демонстрирует совсем незначительный прирост – 0,5%, сообщает Planet Today.

Lada Priora – единственная из моделей концерна «АвтоВАЗ», которой удалось продемонстрировать незначительный прирост по сравнению с другими моделями компании. По мнению экспертов, такая популярность связана с изменением стратегии продаж, начиная с 2014 года. Кроме прочего, среди всех модификация данной модели больше всего спросом пользуется четырехдверный седан.

В целом данный производитель с каждым месяцем фиксирует падение спроса на свою продукцию. Так, внедорожник Lada 4×4 потерял 14% по сравнению с показателями прошлого года, Lada Kalina – 28%, а Lada Granta – сразу 39%. Однако руководство концерна возлагает большие надежды на новые модели, ценники на которые сейчас ниже, чем на их зарубежные аналоги.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий