Среда, 7 декабря 2016 года

Полковник Дмитрий Захарченко: сотрудники ФСБ нашли и другие серьезные преступления служащего миллиардера

Реклама

Полковник Дмитрий Захарченко: Сообщается, что его обвиняют в злоупотреблении должностных полномочий и получений взятки в крупном размере. Более того, известно, что его задержание не имеет никакого отношения с уголовным делом о получении взяток следователей Дениса Никандрова, Михаила Максименко и Александра Ламонова.

Жалоба на то, что Захарченко перегибает палку, пользуясь своим званием и полномочиями, поступила от пострадавшего. Сообщается, что показания против Захарченка дала дизайнер Фатима Мисикова. По ее словам, она давно знакомы с полковником. Кроме того, он уже долгое время предоставляет ей различные незаконные услуги.

Полковник Дмитрий Захарченко:

После детального обыска квартиры Захарченка был найден и изъят мешок денег. Такой же мешок с деньгами правоохранительные органы нашли и на рабочем месте полковника. В общей сумме, в мешках, найденных у Захарченко, находилось около восьми миллиардов рублей. В данный момент выясняется происхождение денег.

Известно и то, что сотрудникам ФСБ после всех показаний свидетелей, удалось найти много интересной информации о полковнике о его незаконной деятельности и сейчас они проводят детальное расследование.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий